Де можна знайти вінілове покриття для підлоги високої якості? Поділіться досвідом та рекомендаціями магазинів чи інтернет-ресурсів!
Де купити вінілове покриття для підлоги?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-06 20:04:24
Я купив в інтернет-магазині Світ Паркету дуже гарне вінілове покриття https://svitparketu.com.ua/vinilovye-pokrytiya/ Виглядає приголомшливо - навіть важко відрізнити від натурального дерева. Установка виявилася легкою, а якість матеріалу на найвищому рівні. Подобається, що воно вологостійке та чудово підходить для нашої кухні. За відчуттями – тепле та приємне під ногами. Всі друзі та сім'я у захваті від виду та комфорту цього покриття. Дуже радію, що зробив саме цей вибір!
Поделиться32023-09-09 15:27:24
когда определитесь с необходимым покрытием для полов, встанет вопрос покупки межкомнатных дверей. Мы делали ремонт в ЖК Козацкий и нам помогли грамотными советами и консультацией сотрудники салона ЛАДНІ ДВЕРІ. Огромная выставка белые крашенные двери в стиле Прованс и Авангард (хай тек, модерн) не могла быть не замеченной. Заказчик выбрал белые двери со вставкой черного стекла. Ещё понравились двери скрытого монтажа, наверное заказали бы эти, но к моменту выбора дверей уже были закончены штукатурные работы и покрашены стены, а скрытые двери ставят на моменте начала ремонта.
Поделиться42023-11-09 14:56:05
Я знаю, только где можно купить качественное наливное акриловое покрытие , которое также будет отличным вариантом. Вам стоит обратиться в магазин Лекстан и вы выберете все необходимое , там хороший ассортимент. Я осталась полностью довольна выбором, там все можно купить по вполне разумной цене.